Уезжаю...

Галина Кузьмина 2
Уезжаю. Скоро ли, не знаю,
Будет время свидеться опять.
Город мой меня не отпускает,
В то же время, обещает ждать.
Видимо, не раз еще придется
Пить разлуки и нектары встреч.
Тихой болью в сердце отзовется
Обещание себя беречь.
И не важно, много или мало
Вешних вод пройдет сквозь жизнь мою.
Только, даже выдохнув устало,
Прошепчу: "По-прежнему люблю..."