Посвящение К. К

Кирилл Саныч
Говорят, ты стал чёрств, парень, никого не желаешь видеть.
После ухода Лены ты сам себя не мыслишь в положеньи живьём.
Я не хочу растеребить, и, уж менее всего, - обидеть.
Просто - дай о себе знать. И заходи.Помолчим - разопьём.
Грёбаное поколение - половина живых, половина на Южном,
Дикая смесь войн, тюрем и бехтеревок.
Посмотри на фотку класса, кто - то стал там тебе не нужным?!
Разве только что я. Что когда - то закрыл тебя на замок.