Папе

Анастасия Казаченко
Любите пап своих!
Ведь кто,как не они тебя поддержат?
И не заменят их и миллион чужих,
Хоть многие сему противоречат.

Любите их,ведь это очень нужно им:
твои объятья,тёплые слова.
Любите как он есть,ведь именно таким
Останется он в сердце вашем навсегда.

Любите за улыбки и за вкусную еду,
За помощь,ласку и за доброту.
Да просто позвоните и скажите "я сейчас приеду"
И светом вы тогда заполните всю в жизни пустоту.

Ведь он как рыцарь твой -
Он твой защитник и твоя опора,
И только с ним ты можешь быть самой собой.
Мужчины в твоей жизни лучше папы нет - это без спора!

Так что любите пап своих!