Лохиада 2018

Талогой Чигелекский
Хоккеисты молодцы  .
Гордо ходят удальцы.
Настоящие  бойцы.
Удалые храбрецы.

С белым флагом подлецы.
Жуют сопли стервецы.
Просят клок вшивой овцы.
Огурцы не леденцы.

Куют копья кузнецы.
Меха двигают венцы.
Вяжут уши за концы.
Тем кто путает рамсы.