***

Николай Селянкин
Ты мне сегодня наплевала в душу! Ну и пусть…
Она по чище будет этих многих,
С кем ты ложилась, раздвигая ноги.
Забыв, про свое гордое клянусь!

И вряд ли я теперь решусь.
Пойти по этой пакостной дороге!
Уж лучше пусть сломаю ноги,
Уж лучше сердце пусть съедает грусть!

По правде, я боюсь….
Что не найду другой в итоге.
Кругом обман, кругом одни подлоги!
Хотя быть одиноким я не рвусь.

Я на себя так часто злюсь!
По жизни  я не лучший логик,
Порою, за обман других плачу налоги,
Оправдываю их, даю им спуск.

К тебе последний раз я обращусь.
В этом стихе, где слог такой убогий!
Найди свою любовь одну из многих!
Я за тебя у бога помолюсь!