Зелёные яблоки, белый снег

Ларина Айрапетян
Зелёные яблоки, белый снег.
Может ли быть вкусней?
Только осталось взять разбег
И оттолкнуться сильней

В кучу, в сугроб, в белоснежную муть.
Календарям назло,
В зиму, как в детство, без страха шагнуть,
Чтобы в душе пекло.

Чаем разлившись по венам моим,
Память застыла льдом.
Дни, где я с инеем был сродним,
В яблоке небольшом.

Как ни крути, забирает года
Вьюга не первый век.
Белые хлопья - мои года
Зелени кроют цвет.