не суетливо

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ушла в миг суета,
В лесу опять зима!
То снег,а то дожди,
Запуталась она!!

Но времечко бежит,
И на календаре,
Снега тут правят бал,
Не ложная капель!!

Весне не скоро быть,
Тепла и птиц не ждём,
А скоро Новый год,
Мороз опять придёт!!

И с книгой в тишине,
Вновь сяду у окна,
А звезды светят мне,
Зовут к себе, маня!

Лишь в этой тишине,
Я музыку включу,
А к звёздам улечу,
В мечтах вновь к ним несусь!!

Бокал вина в руке,
Два сердца бьются в такт,
Растаяла печаль,
Любовный пьём нектар!