Немножко оттаять

Феникс 6
По жизни все грешны
Но в каждом есть святое
Слова любви вечны
Как небо голубое
Оно в твоих глазах
Минутой близкой зимней
Застрявшее во льдах
Предновогодних линий
Предчувствием любви
Бушующей и снежной
Ты в небо позови
Его улыбкой нежной
Скорей