Судьбою посланы

Анастасия Димидова 2
Судьбою посланы друг другу
Соеденив на небесах
Два сердца ранены любовью
Любимы  стали навсегда

Они друг друга полюбили
Цветы дождя назвав себя
Их ангелы любовь хранили
Ведя дорогою дождя