Дикая ревность

Деплоранская Елена
 http://www.stihi.ru/2017/12/12/6849 Стихи.ру 2017.
Снежана Трофимова. "Когда ты рядом"

Оригинал.

Когда ты рядом, я теряю волю,
А на черта она с тобой?
Всё делать я с собой позволю,
с сознаньем, телом и душой.

Смотри, теперь в твоей я власти.
Осуществляй свои мечты.
На самом деле - это счастье.
Когда со мной, во мне весь ты.

Пародия.

Когда со мной, во мне весь ты. (С)
Когда ж с другой, - мне до ...ды!
А на черта она с тобой? (С)
"Запомни, сучка, он весь мой!"