Голубок

Марина Мухина -Эдина
 
Летает в небе голубок,
То вверх взметнёться, а то вниз.
Он почему-то одинок,
Не видно рядом стаи птиц.

Он наслаждался тишиной,
Морским простором и волной,
И красотой прибрежных скал,
Не ведал голубок, не знал

Что в мире трудно одному,
И нелегко так жить ему.
А вместе радостней кружиться:
Ты не один, с тобою птицы.