Искринка в сердце

Дарья Катыгина
Мой человек с искринкой в сердце.
И хоть душа порою не на месте,
Переживаю очень за тебя,
На небе без тебя мне пустота.

Солнышко в глазах сияет ярко,
И не нужна с тобою зажигалка-
Тепло с тобою в воздухе висит,
Дурманит, греет, да горит.

С тобою не бывает мне печально,
Хотелось сильно и отчайно
Взлететь повыше к звездам синим,
На корабле для нас едином...

И знаешь, однажды мы взлетим!
Пусть не сегодня, но сумеем
В желаньи этом странном,
И от счастья вместе очумеем...

13.12.2017