Наш ангел заблудился в небесах

Дильбар Кудрякова
Наш Ангел заблудился в небесах.
Нам  на Земле Его так не хватает.
А он блуждает где - то в  облаках.
Надежда наша с каждым часом тает.

Блуждаешь где, наш Ангел белокрылый?
Сказать по правде устали ждать тебя.
Летаешь где? Иль ты уже бескрылый?
И ожиданием нас не пугай томя.

Живем тобой и наше ожидание,
Нам достается трудней день ото дня.
Ты не земной и Бога  ты создание.
Но взор наш в небо  устремлен маня.

Коль заблудился, подай сигнал нам слабый.
Услышим мы, где б ни был ты... Лишь знай.
Ты нужен здесь не для какой - то славы.
Дорогу подскажи... Но ту, что в рай.

Мы заплутали... Дороги все скрестились,
Но чувствуем... Идем мы не туда.
Мы были в Храме и Богу помолились.
Душа же наша, по - прежнему, пуста.

Ты не витай средь облаков так долго.
Пусть крылья тебя  к земле несут.
Неведение  по сердцу, как осколком.
А души наши, как высохший сосуд.