Эмоциональное...

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Строчка - рука» (Вячеслав Знакомый)

В ваш дом- знакомый летит
-Строкой зараза,
Cтишком бесформенным
Пейзаж больной с палаты
Но , не об этом весь,
Благословенный этот- сказ .

Cюда ? Все ваши излияния
Не затащили , Бл бы ? Птиц
Когда бы не было здесь ,
Вас.Cо взглядом откровения
и чувств ( когда-то ..
Что пережили и прошлом .
Ах! Пегас Ну? Дура оседлала
Вас .Без сложного вопроса
поработила -(иллюзией любви ..

Зима, божественное - время
Деревья все в снегах,
Растаяла душа у паренька
Полна загадочных ответов ,
Кипит работа , от и До . Ума .
Не буду скромной (и не была ..
Вам ? ЭТО инсвинарка нада ?
Как встреч - везения ?
Или ? Атдушина больной Её душа
Поволокла романтикой укола ,
Отрада . Превратила в глупость ,
Все ваши Стихирные мечты .
Со вкусом ( со своим ..
а , вы купились на дешовку
(Да моё Я? Ё _ ни идеал- тоже
Но всегда со мной свое !..и ?
Не спорьте , со мной , не надо .
Скромней будьте- пошлите и пишите
Дальше . До чулочков , и чулана .
Cпасибо . Желаю ? Здоровья искренне .
Умка Вы ? Конечно не покорный - Да .
Найдете откровений . Как ? Всегда
Не сомневаюсь , поклонницы ждут,
Конечно же стихотворенья- переживаний .

Неа? Или Ни? Не стала бы теребить Ах !
Ваши души. Но Ин уже Готова- Заскучала
Без ваших , на ночь осторожных Слов Начала ..
***

Желаю успеха , и творческих (без до , нежных со вкусом зимнего озона рассказа ,
Утром. Конечно множества читателей , рецензий , и удовлетворения от своего труда
Понравилось !

Лициния Валерьевна   13.12.2017 23:39