Морская судьба. Любовь моряка

Александр Брыксенков
Женщины любят успешных.
Женщины любят богатых.
Ну. а хорошие женщины любят лихих моряков.
Не за бабосы, конечно,
Не за дворцы и палаты,
А за горячее сердце и за большую любовь.

Трудно бывает морячке
Ждать своего командира.
Всё может в море случится. Лучше не знать,  не гадать .
Но вот зато   не подачки
От олигархов ленивых --
Страсти  кипящее море   станет она получать.

Муж из похода приходит.
Это не муж, а торпеда.
Это бушующий гейзер и негасимый вулкан.
Женщина счастье находит..
Ну а петух непоседа
Снова и снова при деле.  Вот он такой хулиган.