Наброски от больного сердца

Данила Гущин
Выкладываю без черновиков, что пришло на ум - то и написал. Не судите строго, душа просит.
___

Балансируя на грани,
Играем по пьяне.
Теряем
Всё сами.
___

Лучших идей,
Благородных стремлений,
Любимых людей
Всё менее.
___

Расскажи им всё сейчас:
Что душа болит и сердце ноет.
Что прощаешь только раз.
Последний из сотен.
___

Любимые люди имеют власть
Глумиться над нами,
Ведь мы умеем прощать
И не обидим сами.
__

Пятнадцать сигарет за раз? Это про нас!
Тело бренно! В душе всё сгорело!
Но не ровен час - оплачут нас,
Те, от кого прилетело. Кого видел в дыме сером.
___
Не прощаюсь...