Октябрь-1993

Сергей Веремеюк
Дайте народу заморских «ножек Буша» и зрелищ,
И  станет послушной толпою  страна,
С такою страной проще бороться всегда...
И сатанея орала толпа демократов- "Демократия-Ельцин",
"Америка- это свобода!", "СССР-народов тюрьма!"
И  призывы продажных демократов,
Безумной толпе дурманом взрывали душу-
Страх и хаос заполнял всё повсюду.
И  расстреливали в Белом доме депутатов,
И братья  стреляли  в спины друг другу...
А на экранах телевизоров мелькали продажные лица
Ельцинских демократов, предателей и ворья-
Над страною гражданская повисла война...
Танки вползали в Москву и цепенела от страха столица,
Непобежденная в войнах великая погибала страна.