Сонет

Андрей Кузин 777
Меж скуки дней,меж суеты и смуты
В глубинах неустроенной души,
Порою нам являются минуты
Какой-то чистой,радостной тиши,

Сходящей как-то вдруг,из ниоткуда;
В ней гулким мыслям не дано звучать,
В ней тёплый свет и ощущенье чуда,
И хочется внимать ей и молчать

И пить напиток умиротворенья...
Табун промчится быстроногих лет,
Седая память ослабеет зреньем,

Густая мгла в ней расстелит свой плед;
Но миг сей неким свыше откровеньем
Оставит в нас неизгладимый след.