Это танго вдвоем

Дэн Борисов
Это танго вдвоем-
Тел отчаянный крик!
Погоди! Не спеши!
Я еще не привык!

Погоди! Не спеши!
Мы с тобою вдвоем
Воскресение душ,
Как свободу найдем!

Ясный солнечный свет,
Мне освятит твой лик!
Это танго вдвоем-
Счастья прожитый миг!