Частушки

Агафонов Коля
Не согласен с вами, девки,
Что я с Танькой не дружу -
Днём проводим в клубе спевки,
Ночью в гости захожу.

Москвичей не любят бабы,
С ними только маяться:
В огороде очень слабы,
Всё сбежать стараются.

Наши девки слаще мёда
И вкуснее пряника,
Не женюсь на них я сроду,
Потому что маленький.

У меня семья большая
И все рядышком живут,
В гости в тот день забегают,
Когда пенсию дают.

Сын родился темнокожий,
Как же мне не повезло,
Никого нет с тёмной рожей -
Видно ветром нанесло.

Пролетело красно лето,
Осень тоже нравится.
На листве, в лесочке где - то
С милым развлекаемся.

Клён разделся у опушки,
С ним берёзка в ниглиже.
Не подумала подружка,
Что женатый клён уже.

Поделитесь новостями.
Очень сильна вас прошу,
Почему из - за границы
Шлют с "Афгана" анашу.

Я бы рада видеть снова
Своего милёнка Вову,
Только Вовка, паразит,
С Ванькою в пивной торчит.

Пролетело красно лето,
Зелены лишь ёлки.
Провалялись до рассвета -
Попа вся в иголках.

Клён разделся у опушки
И обнял мою подружку.
Что - то тихи говорит,
Да на грудь её глядит.

Поделитесь новостями,
Депутатов я прошу,
Научите, как вы сами,
Вешать на уши лапшу.

Я бы рада видеть снова
В бане друга Ванечку,
Только этот Казанова
Парит в баньке Танечку.

Клён разделся на опушке,
Думал, что пришёл на пляж,
Но болтливые лягушки
Обломали весь кураж.