Не слушала?

Аттикова
Родная, ты меня вообще не слушала?
Он спал, упавши в тарелку лицом!
Я не позволю, чтобы жизнь свою разрушила,
Связавшись  этим подлецом!

Он лапал всё, до чего дотягивались руки
И явно о тебе не вспоминал!
Ты ожила, поправилась, пока вы с ним в разлуке,
Он- идиот, и никогда тебя не понимал.

Он изувечил тебе душу, вонзая в сердце ржавую стрелу
И прощать не смей его, на гордость наступая,
Пока ты здесь скорбела на полу
Рыдая и некрасиво слёзы вытирая.