Тоска

Александра Коржева
Мир полон злости и дурмана
Дня не проходит без обмана
Своих мы близких обижаем
И беспричинно унижаем…

Ростки любви, увы, завяли
Мы радость у себя украли
Злиться устали и ругаться
Хотели бы шутить и улыбаться,
Но шутки нам не удаются,
Хотя над ними и смеются,
Себя шутом воспринимаешь
И соответственно играешь.
Но зрителя не стало – ты один
С Душой своей остался на один
Душа твоя тоскует и кричит,
А разум ей в ответ, увы, - молчит.
Соединить бы все свои начала
Тогда бы можно все начать сначала!

29.05.2001