Счастье не купишь

Ольга Юрьева-Романова 2
Возможно, я в жизни чего-нибудь не понимаю,
Но счастье не купишь! Я это точно знаю!
Счастье - совсем не товар, не имеет цены, знаешь.
Это - подарок Божественный! Понимаешь?

Время пройдет и,надеюсь, ты разберешься
В том, кому и за что счастье дается.
Все ты поймешь и сможешь сам убедится,
Его ни продать, ни купить! Им лишь можно делиться!

21.30
14 декабря 2017 года