Зигзаг

Светлана Тимашева
Тепло пришло издалека,
снег таял и скудел.

В окно я наблюдала как
в лице менялся день,
отпив из пиалы небес
заката приворот.

Зигзаг шоссе английским эс
вписался в поворот...

14.12.2017.