Каждый день апокалипсис

Анастасия Юсова
Каждый день апокалипсис,
Каждый день страх
Каждодневный противный смрад
В глаза загляну-ад.

У дверей, у окон уши,
У прохожих людей уши
Смерти приспешники-
Ждут души

Отчаяние, голод внутри
Сопли с лица сотри,
Сильный забудь о слезах!
Если нет, мрак
Крах, Прах.