Весь мир, и все в нем это я...

Листат Гянджинский
Очнуться от сна никогда не поздно,
если просветление Богом вам дано.
Правда никогда меня не волновала,
Истина всегда для меня была важна...

Неужели все, что есть, это и есть суета жизни?
скажите:есть ли что-то важнее, кроме Любви?
Удивляюсь я,что вы ищите верность в жизни неверной?
Не равняй, о Боже, меня с такими,в мире бессмертном...