***

Светлана Ионова 2
Запахом мускатного ореха
Томно и прохладно плыло лето.
Весело плескались искры солнца
В глади родникового колодца.
И с рассветным голосом синицы
Утром просыпались куполицы.
Здравствуй храм,злачёная купава!
И тебе золотоглавая-слава!
С добрым утром,вольный ветер свежий!
Расшумись листвой зеленой,нежной.
Распускайтесь травы луговые!
Прославляйте утро,зеленые!
Здравствуй солнце,рад что ты проснулось,
Землю-мать с ночи прогреть вернулось!
Здравствуй моя милая Любава.
Слава утро,слава тебе,слава!
15.05.2006 год