Афоризмики и слоганы

Фред Ли
 
 Любовь к ближнему всё же имеет границы.
                *
 Звезду с неба достать можно.Кто бы подбросил?
                *
 Умного дурак не поймёт-дурака поймут все.
                *
 Педофилы-педанты.
                *
 Всякую глупость лучше слушать промеж ушей.
                *
 Не будь занудой-потребуй молча.
                *
 Чтобы не упасть в грязь лицом-не обязательно садиться жопой в лужу.