Ты моя снегурочка

Наталья Филипенко 2
           ТЫ МОЯ СНЕГУРОЧКА
Все говорят, ты не живая
И что душа твоя пуста…
Ты улыбаться не умеешь
Ты просто глыба изо льда.
Все говорят ,но я не верю
Ты маскарад одела свой,
Пусть холодком от тебя веет
А в сердце теплится любовь.
     ПРИПЕВ:     Ты моя снегурочка
                Сказка и мечта…
                Я люблю тебя такую
                Пусть чуть холодна.
                Я люблю тебя такую 2р
                Сказочная девочка моя!
               
Все говорят , что ты без сердца
Что слева камень у тебя…
И для любви закрыта дверца
Весной течёт с неё вода.
Все говорят, а я не верю
Снегурочка ты не проста,
Костюм парадный ты, одела,
На Новый год всех собрала.

Пусть говорят, теперь не важно
Ты для меня надежда к  счастью,
Ведь в Новый год, все оживает
Ты сбросишь чары, я же знаю.
Все говорят, пусть говорят…
Ты на других ведь не похожа,
 Всегда я чувствую, твой взгляд
И пробегает дрожь по коже.


Наталья Филипенко.