печальный звонок

Волк Декаданса
у меня была Такая (Ж)
Гарцующий пони..!!
теперь от неё появилась дочь,
звонила недавно-Печальная..!!
я Сразу заметил--что то не такъ.
Мама ей перестала звонить,
бой френд покинул,
сказал ей-что вс ё проходит.