Стихи что же их друг к другу тянет

Алексей Григорьевич Кириленко
ЧТО ЖЕ ИХ ДРУГ К ДРУГУ ТЯНЕТ
(Веселый стих-частушка. Кому предназначается – сам догадается. Если частушка кого-то невольно задела, я приношу свои глубочайшие извинения).

У Кольца как у Печали
Нет Конца и нет Начала –
Но кольцо предвестник брака,
А с печалью рядом драка!

Кольцо любит Блеск, Веселье,
Печаль вся в уединенье
В радости Кольцо сияет –
А Печаль свет  поглощает!

Что же их друг к другу тянет –
Что влечет, что душу ранит?
Ведь при встречах искушенье
Их пронзает без сомненья!

Возникает в них волненье,
Мыслей, чувств объединенье!
Поговорка знать права –
Про любовь и  про козла!»

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)