Слёзы... Больно. Рвётся сердце. 18 плюс

Элен Подвуалью
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2017/07/29/9493


Слёзы... Больно. Рвётся сердце
Под аккорды бытия.
Я хотела насмотреться,
Налюбиться и напеться,
И напиться из ручья.

Я мечтала, чтобы сказка
Забегала иногда.
С ней испытывала б ласку
И неслась бы на саврасках
Как ярчайшая звезда!

Чтоб душа шальною птичкой
Запорхала по ветвям.
Как колибри иль синичка,
Или киви-невеличка
Пролетела тут и там.

Что же ты её ладонью
Раздавил легко, шутя...
По простынкам капли крови
Ты пролил до изголовья.
И убил во мне дитя...

Ту девчоночку малУю,
Что жила во мне всегда.
Чисто-светло-удалую
И душою молодую.
И наивную. О, да!