Письмо Другу в армию

Соня Кеннет
Здравствуй,мой Друг дорогой!
Расскажи,как твои дела.
Грусть не путай с тоской:
Скоро вернёшься Домой,
И будет твоя Жизнь весела.

Я тоже очень сильно Скучаю,
Потому пишу это Письмо...
Не сплю я,порой,ночами...
Как хочется выпить Чаю,
Как пили когда-то давно...

Но пишу я тебе не для этого,—
Не хочу,чтобы ты грустил...
Вспоминаю Моментами Лето:
Наши Карточки,Фото,Билеты,
Которые ты Сохранил...

Помнишь,как каждую Встречу
Всё было так необычно?
Знаки.Противоречия.
Судьба летела навстречу,
Каждый раз всё динамичней...

Так странно.Спонтанно.Ярко
Возникла вдруг Наша Связь.
Нет лучше в мире Подарка!
Особенно,если насмарку:
Дружбой — всё время в Грязь!

Я всегда так мечтала о Друге...—
Я сильно тобой дорожу!
И пусть мы сейчас в разлуке,
Помни меня на досуге...
И знай:я всегда поддержу!

Отошла я немного от Темы...—
Хочу я узнать о Тебе...:
Какие тревожат Проблемы,
Возникли какие Дилеммы...;
Что снится ночью во Сне...

О чём ты сейчас мечтаешь?
Добрался ли ты до Луны?
В каких облаках витаешь?
Может быть,что-то читаешь?
Книгу...Письмо...или Сны...?

Что смотришь сейчас Глазами?
Что видишь ты перед собой?
Как много не сказано Нами...
Вот бы сейчас Руками...
...соединиться Рука с Рукой...

Я знаю:скучаешь ты тоже
И хочешь увидеться вновь...
Мы так с тобою похожи...,
И даже больше,наверное...может...,—
У Друзей ведь своя Любовь?!

Скоро дождёмся мы Встречи...
Как быстро Время в пути?
Как скоро наступит Наш Вечер?
Хочу ухватиться за Плечи...
...у Нас ещё всё Впереди...!

Да-да,затянула я малость...
Помечтала немного с тобой,
Вспомнив былую Радость...
А сейчас,как было б не в Тягость,
Мне нужно проститься,Родной:

Посылаю с Письмом себя Всю,
Чтоб легче далась тебе Служба!
Очень Жду.Целую.Люблю,
Твоя дорогая Ксю,—
Подруга,с кем Крепкая Дружба!

         <2017>