Все думаешь о родном

Пьер Билайнер
Ночами ты не спишь,
Все думаешь о родном.
В снах своих видишь,
Не думая о плохом.

Все терзают тебя мысли.
О том как вернешься домой,
Как встретит тебя Мать
Со словами "Ты вернулся, Родной!"

Плывет наше время
По течению реки.
Почти все прошли,
Оно теперь позади.

Ты только иди
Не оборачиваясь в пути.
Ведь все, что тебя ждёт,
Оно впереди...