Тост

Анатолий Корешков
Поднимем тост
В честь нашего союза,
Начав по жизни
Вместе новый тур:
Благословила
Нашу дружбу Муза,
И утвердил
Союз наш Байконур. 

Пусть мимолётны
Будут наши встречи,
И нет для нас
Дороги к алтарю –
За сольный праздник
Песни в этот вечер
Я от души
Стихи тебе дарю.