Осень осень ты шальная

Анастасия Димидова 2
Осень осень ты шальная
Зиму хочешь перепеть
На денёк ты забежала
Уходить тебе уж лень

Ты снега все растопила
Тучи снежные прогнав
Дождик в гости пригласила
Взяв декабрь себе в плен.