я любою осень - дорожки слез скрыты дождем...

Камэйри
я люблю осень - дорожки слез скрыты дождем,
иногда в волосах моих прячутся листья.
они вечно твердят: подожди, мы же ждём
своей смерти. зима уже близко.

мне не хватит души, чтобы стать хоть немного ближе к тебе. чтобы быть твоей страстью, любовью, заклятым врагом или другом. чтобы быть твоим всем или может хоть чем-то, но только твоим. в своих мыслях кричу я, врезаюсь в стеклянную стену - по вечному кругу.