Никто не нужен никому

Ольга Гаубас
Никто не нужен никому,
лишь боль одна с тобой всегда
и заполняет пустоту в душе она одна.

Никто не нужен никому.
Стремится мысль на свет,
но гений канет в темноту -
другим ведь дела нет.

Возможно, в призрачной дали
грядущих светлых лет
в почёте будут ум и честь,
отыщем мы ответ
на то, что важно,что сердца воспламеняет в миг...
И каждый скажет сам себе "я этого достиг".

Никто не нужен никому.
Исчезнем без следа,
переступив одну черту,
навек закрыв глаза.