В руке

Арчи Бальто
Проснуться рядом, мечта на век.
Всю жизнь рука в руке, слышишь?
Всё счастье рядом, мой человек
Кольцо на пальце в огнях Парижа...

Прожечь купон на счастье, вместе
Разбить все стены, поцелуй на крыше.
Прожить все драмы, пламенем в сердце,
Крестном, сошлись все грани в мышцах.

Пропить всё горе в слезах и ранах,
Курить весь день в мечтах и планах.
Глядеть в окно улыбчивым романом,
Жить днём на дне омута, обманом...

Быть лишь вдвоём, как Бони с Клайдом,
Играть с чертом, с душой на камне,
Гореть в огне, блудить в туманах,
Рука в руке, моя любимая самая!