Красивая зима

Мечтательный Реалист
"Красивая зима"- сказали Вы смотря в окно.
"Красивая как - Вы
 Холодная снаружи,
 Но теплая внутри.
 Красивая, добротная зима,
 Она как Вы, мягки ко мне,
 Но также и остры
 Вы правы, да!
 Прекрасная зима!
 Прекрасная как - Вы!" - подумал я, а вслух сказал лишь
 "Действительно, красивая зима!"