Моя

Кузнецова Кристина Артюшевна
Волос твоих нежный шелк,
Бездонная глаз глубина.
Я годами к тебе шёл,
Чтоб на ушко шепнуть: моя.

Губ твоих нежных сладость,
Жар до боли родных рук.
Самая сильная моя слабость,
Самая горькая из разлук.

Твоей улыбки любимой свет,
Манящая ямочка на щеке.
Я хотел бы с тобой тет-а-тет,
Каждый день жить на земле.

Твоего сердца дикий огонь,
И души неземной красота.
Разлуки выдержу всю боль,
И однажды ты будешь - моя.