Островок надежды

Анатолий Корешков
          Мир скроен так,
          Что бури неизбежны –
          То ли на суше,
          В море иль в быту,
          Но в мире есть
          Тот островок Надежды,
          Где я покой
          С тобою обрету.

        Пусть разделяют
        Вёрсты нас и время,
        И не достать уж
        В прошлое билет:
        Как холят
        В землю брошенное семя,
        Альтернативы
        Нашей дружбе нет.

        Нам не страшны               
       Утраты и потери,
        Поскольку оба
        Верим в чудеса,
        А потому
        И в то я твёрдо верю,
        Что встретимся
        С тобой на небесах.