Есть женщины...

Галина Поликарпова
                Т.Костандогло

Есть женщины,несущие  свой свет
За сотни необъятных километров,
Бессмертному,ему преграды нет-
Струится в унисон с летящим ветром,
Он не сожжет, а ляжет ореолом,
Он вытянет из тьмы, оберегая,
Держись за луч,протянутый по волнам
Любви небесной,верь-есть и такая,
Не вспоминая о смертельном страхе,
Лицо посланника узнаешь в свете
                зыбком,
Когда на черно-белой фотографии
Ты встретишь взгляд с чуть дрогнувшей
                улыбкой...

13.12.2017г.