Из рецензий 11

Константин Ял
Почто не спишь, основа вдохновенья?
Тебя пугает ветер, словно зверь?
Опять терзают смутные сомненья?
Шумит в ночи не смазанная дверь?
Зима лютует? Дворники горбаты?
Застыли стрелки на стенных часах?
И с сентября не точены лопаты?..
Безвинны только звёзды в небесах…