Мама

Татьяна Картухова
Мама спать нам не даёт,
Вместе с солнышком встаёт!
Любит спозаранку
всем сварить овсянку!
После завтрака зовёт
Мама всех с собой в поход.
Ей плиты своей милей лишь
Из песка лепить в зверей!
А убрав лопатки ,
Играет мама в прятки!
Я бы может отдохнула,
Но мама грустно так вздохнула..
Ладно! Будем рисовать.
Мне уже не привыкать!