Осени вестник

Александр Занюк
                ( 1 )   
                Играет август на сказочной флейте
                И льются нотки, за собой маня
                В нашем доме собрались мы вместе,
                Поздравить с днём рождения тебя
                ( 2 )
                Душу твою, знаю боженька создал
                На грешную землю легко отпустил
                И видели это, на небе все звёзды
                Как ангел тебя в облака уложил
                ( 3 )
                Парили они над нашей планетой
                Пока лунный свет совсем не погас
                Благодарен тебе, родная за это
                Что, ты когда-то выбрала нас
                ( 4 )
                Август месяц, осени вестник,
                Коснулся золотом листвы он едва
                И ангел хранитель, твоих лет ровесник,
                Подарит счастье тебе в двадцать два
                ( 5 )
                А жизнь твоя, только в начале,
                Ранимой души весенний полёт
                И никогда,никогда не будет печали
                И птица удачи с собой позовет
                (************)