Молитва за человека

Вадим Панин
Я тебе мой Боже
за человека молюсь,
молчать боле не гоже
кланяюсь и крещусь...
Прошу, возьми его забвенье
его память укрепи
и пошли ему спасенье
от грехов и не любви.
Привей ему смиренье,
отучи от бранных слов,
разреши отдохновенье
от больших трудов.
Пошли ему терпенье,
ты терпел и нам велел,
пусть отбросит все сомненья,
ты ведь этого хотел?
Сохрани могучий клан
домочадцев шумный рой,
не пусти в семью обман
от болезней их укрой.
Пусть гармония окрест
нормальное давление крови,
станет не весомым крест
свободы, справедливости,любви!

           Декабрь. 2017 год.