Владимир

Александр Сбоев
 Наступит будущего день,
 История напишет:
 Герой преодолел ступень
 И государство дышит.

 Сохранена была Чечня
 И ценности России,
 Чтоб от Камчатки до Кремля
 Традиций не забыли.

 Олимпиаду в Сочи нам
 Он добивался рьяно,
 Честь и хвала его делам -
 Идёт к победе прямо.

 Восставший к нам вернулся Крым -
 Так люди жить хотели,
 Для них стал символом живым,
 Таким в который верим.

 Народ идёт с ним в новый век,
 Звезда укажет путь им,
 И скажет громко человек:
 "Со мной Владимир Путин"!