Тот милый дом

Дима Фаунд
Тот милый дом, который манит стариной,
В котором чувствуешь энергию людей,
Которые руками лично возведя его,
Сотворили место, где тебе теплей.

Тот милый дом, в котором было, есть и будет хорошо...
Многое случилось в нём и рядом с ним,
Ведь там ты рад, куда бы ни пошёл,
Потому что вспоминаешь, как компот варил.

С папой на костре... Из смородины, малины.
Думаешь о том, как ели шашлыки,
Играли в мяч, когда народ весь выпил...
Куда ушло то время? Кто его купил?

И почему, забрав его, не оплатил он счёт,
В котором много дорогих мне пунктов,
Наверное, пока  ещё не смог,
Ведь сумма явно вышла крупной.

Походы в гости, ужины, застолья,
Прогулки, ссоры, игры, разговоры,
Мы всё это не раз, конечно, вспомним,
Но жалко, что вернуть уже не сможем...