Бродяга Дождь

Максианин 888
На против Радуги - ведро воды.
Чтоб выжать Тучи!!!
Есть я и ты.
А есть и Другие.
Им всё равно.
Какое Счастье нам суждено!!!
-----
Поэтому,
Бродяга Дождь,
Нас мочит вместе,
Его поймёшь...
Он не взирает
На ваши степени и знания.
P.S
Он лишь ОДИН ЗА
Р А В Н О П Р А В И Е ! ! ! (СВ(к))